線上客服請加LINE~

加入好友

 歡迎加入祥好粉絲團~

 祥好瓜子行在這裡喔~

祥好食品企業社成立於1985年,當時農業時代的興盛時期,曾文溪畔瓜田綿綿,於是瓜子工廠到處林立,產品銷售海內外,為酒席、品茗、閒聚…之食品珍用。同時也是麻豆著名的名產之一,本公司於當時就致力發展研發至今,健康衛生,美味,服務是本廠的準則,低油、低脂、低熱量是本廠的標準。

本廠完全遵古法製作,選用雙AA特級大片瓜子,經人工逐一篩選,洗淨至高級醬油、五香、低納鹽,等數種高級中藥材,最後加上本公司研發至今的獨家配方蒸煮,再經由嘉南平原天然日光慢慢吸收大氣自然乾燥,口感絕對是現今科技時代以電熱烘乾方式所比不上的。

 

 

步驟多、複雜,所需費時4~5天,而將每顆瓜子用心製作,這就是祥好所追求的古早味,風味獨特,好喀,以廣受大眾的喜愛。 到了1991年為了滿足眾多客群對於祥好企業社的肯定與支持,本公司團隊所開發產項與日劇增所有堅果類,包括瓜子; 開心果、南瓜子、葵花子、花生…蜜餞、糖果、餅乾等。 希望本公司的未來能得到更多的肯定。

 

  201301031245021.jpg

 

祥好瓜子行

電話:06-5712890‧06-5712897

傳真:06-5725076‧

721台南市麻豆區龍泉里溝子墘3-7號 ( 麻善大橋頭東側 )